中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答||无障碍阅读长者专区

招标条件确认指南

发布时间:2021-05-28 15:29 |  来源:综合处

招标条件确认指南

一、设立依据

《湖北省公共资源招投标监督管理条例》第十一条

二、适用对象

招标人(招标代理机构)

三、办理方式

网上办理

四、办理期限

1个工作日

五、办理流程和需要提交的材料

(一)招标人(招标代理机构)登录“湖北省电子招投标交易平台”,点击菜“单招标业务”→“招标方案”→“招标项目”,按要求录入相关信息,并按照系统规定的格式上传有关招标条件所需的材料(原件扫描件或复印件加盖单位印章)。

1、房建和市政项目招标条件所需材料件包括:

(1)建设用地批准手续、建设规划许可手续、施工图审查批准文件、建设资金或资金来源落实情况等的证明文件;

(2)招标人(招标代理机构)的营业执照(法人登记证);

注:招标人自行招标的,需提供专业技术人员名单、职称证或者执业资格证书及其工作经历的证明材料等,招标组织形式已核准为“自行招标”的除外。

(3)招标计划。

(4)招标代理合同。

2、其他项目招标条件所需材料包括:

招标人(招标代理机构)的营业执照(法人登记证)、资金证明文件、项目行业主管部门审核意见(如有)、招标计划、招标代理合同、其它需要提交的资料。

(二)中心工作人员对招标条件信息、上传附件材料进行验证,对符合要求的,予以确认通过,电子交易系统自动生成项目招标编号;不符合要求的,一次性告知原因,并予退回。

六、咨询服务电话

027-86620838

打印 关闭