中国政府网|湖北政府网|繁体|智能问答||无障碍阅读长者专区

省交易(采购)中心走访慰问退休老干部

发布时间:2024-01-31 15:17 |  来源:人事处

按照省委和中心党组安排部署,在新春佳节来临之际,省交易(采购)中心开展退休老干部走访慰问。受党组书记、主任胡俊明委托,1月31日,党组成员、副主任孙咏平带队上门慰问了饶建国等部分老同志,为他们送去节日问候和新春祝福。

每到一处,孙咏平都与老干部促膝交谈,关切地询问老干部生活起居、健康状况以及家庭情况,与他们共同回顾省交易(采购)中心改革发展的奋进历程,盘点过去一年取得的重大成效,展望未来美好前景。

孙咏平表示,老干部是党和国家的宝贵财富。如今省交易(采购)中心各项事业稳定发展,离不开老领导们打下的坚实基础。党组和有关部门还将不断提高服务水平,用心用情做好老干部服务保障工作,营造浓厚的尊老、敬老、爱老氛围。同时也希望老干部们能常回单位走一走、看一看,发挥自身党性强、阅历广、威望高的优势,为党组精准决策多提真知灼见、多建睿智之言,助推交易采购事业高质量发展。

近期省交易(采购)中心还将陆续对其他老同志开展走访慰问。

打印 关闭